现在宝宝36天,睡觉困难,睡觉哼哼,并且四肢使劲,经常是睡了十几分钟,就被自己惊醒,现在每天的睡眠时间都不足十小时,并且屁很多,经常要使很大的劲才能放出屁

最佳回答
树友u31316962
树友u30062824: 我晚上一般两个半小时喂一次,感觉次数多不多?而且宝宝有时候吃饱了就嘟嘴不吃了,但有时候要一直吃,吃好久,这样正常吗?
树友u31316962: 吃多了!
其他回答
帅虎崽呀
说真的宝宝前三个月都非常难带,当初我女儿也是,前三个月睡觉一惊一乍的,总是惊醒,但是三个月后就正常了,宝妈加油
树友u23624918
正常,我家宝宝也是