家里老人说孩子不能晒太阳,不让照灯光,否则会有荧晚,不知真的假的

推荐回答
树友u5376390
我觉得家人老人说的是不正确的,无论是晒太阳还是照灯光 都是可以的 只不过别让宝宝的眼睛直视光线 就可以的哦。宝宝是非常的需要晒太阳的 因为这样可以促进宝宝对钙的吸收的哦。
其他回答
树友u26615416
晒太阳能促进钙的吸收
树友u28583786
小宝宝晒太阳需要保护眼睛的,其一下子是受不了强光的。灯光还是可以照的,但夜里睡下是要关灯的。到了两三个月左右,可以抱宝宝出来晒太阳,呼吸新鲜空气。
树友u4919354
宝宝出生以后有黄疸 黄疸最主要就是要多晒太阳才会退的。