快三个月了,每天呕吐厉害,什么都吃不进去,体重下降,怎么办?吐的要死的感觉,太痛苦了

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u32073211
你可以每天喝点酸奶,吃点葡萄橘子哈密瓜(不要吃太多)我们都一样,加油哦,听说过完三个月就好啦
快乐kiss向日葵
怀孕前期孕吐是很正常的,大部分孕妈妈都要经历的,建议少吃多餐,饮食要清淡。可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐的反 应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬有止 孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
帅虎崽呀
宝妈过了三个月就好了。实在吃不下去的话可以选择多吃些喜欢的水果