今天好开心,爸妈终于接受我的宝贝了,虽然一开始未婚先孕没告诉爸妈他们觉得很难过,一直也不搭理我,今天终于对我我了,也开始安慰我照顾我,世界上只有爸妈才是对自己好

推荐回答
快乐kiss向日葵
是的。爸妈一开始反对肯定也是为了你好,生气你这么大的事情瞒着他们,其实他们心里是最爱你最疼你的,也是心疼你,祝宝妈好孕啊,以后也要好好孝顺父母。
其他回答
树友u31326630
哎 我也不敢跟我爸妈说 要不然他们会打死我 也不知道该多久告诉他们 也怕被他们知道 哎
树友u18771225
没错,这个时间只有母亲和父亲才是最亲的人,有时候老公都不一定是最亲的,父母是不会背叛自己的孩子的,怀孕了就要高高兴兴的养胎才对孩子好
树友u30739605
没有爸妈会狠心不管自己的儿女的。尽管你做的很过分。他们总是会选择原谅你。一定要好好孝顺他们