宝妈您好,我昨天去做四维彩超发现胎儿脐带绕脖一圈,左侧肾盂分离5.4mm,然后医生说过两周再去做二维超看看如果距离增大的要抽脐带血排查原因,好担心怎么办?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u7050281
冲过你的数据来开说明是完全正常的所以不必太担心,而且脐带绕颈一周的宝宝也不会存在什么危害的,去吃的时候应该多注意休息好。
树友u28583786
亲所讲的情况是要放松的,顺其自然比较好。脐带绕颈是不要紧的,其他等复查的情况来定,即便真滴有什么,也要听医生的。
树友u4487571
胎儿绕颈是没什么大问题,一般会自己绕出来的,其它的话等下次做了检查再说,会没事的