树*****

产后喝什么退身上的黑色素

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:没有什么好办法的,是激素水平的关系,哺乳期也不会退。有的人都要断奶后。
其他回答
树友u7050281
生了宝宝之后可以多吃一点含维生素c多的食物,一些对身体比较好,可以分解黑色素沉着,而且体内激素水平,慢慢的恢复到正常就好了。
树友u31699175
不用特意喝什么的,黑色素会自然退掉的,我的是产后三个多月就全部退掉了
树友u12276398
其实随着时间的推移慢慢的都是会退掉的,所以我觉得这个也是没有必要太过紧张,然后你最好也是能多注意休息,饮食清淡均衡