宝宝19个月了,但还是不怎么会说话,只会简单的叫爸爸妈妈,阿公,阿婆,奶奶.~还有一些简单的。也没会太多词汇,我看有些身边的宝宝19个月的时候都很厉害,是否正常

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u7050281
我家宝宝现在20个月了也是这样的,我同事家的宝宝,现在25个月,也是这种现象,一般情况下男宝宝说话会比较晚一点。
帅虎崽呀
这个和大人平时的教育有一定的关系,当然宝宝说话的吃迟早因个体而异,宝妈不必太担心,我有个弟弟都五岁了才会讲,去看医生医生说说话迟的比较聪明,现在学习也还不错
路小货
这个是正常的,因为每个宝宝他发育的情况,都不一样的有早有晚的不需要和别人比较