宝宝多大适合去幼儿园呢

最佳回答
树友u13774035
其他回答
树友u17464387
一般宝宝会懂得大小便问题,大概4岁左右最为合适
sarahxy1985
宝宝最好是三岁以后去上幼儿园,关键是要确保宝宝是否有一定的自理能力,包括是否可以自己上厕所,自己吃饭,毕竟幼儿园老师有限,无法一一照顾
快乐kiss向日葵
你好,宝宝三岁上幼儿园比较好,主要是从宝宝的身体免疫力方面来考虑的。如果将未满三岁的宝宝送去学校的话,宝宝的免疫力不强, 很容易生病,如果宝宝身体不好,那肯定对他以后的生活产生方方面面不好的影响。而满三周岁的宝宝身体免疫力有所增强、宝宝的独立能力 经过一段时间的培养已经显现、宝宝的智力例如理解能力、言语表达能力等已达一定的水平。所以,三岁送去幼儿园最好。如果我的答案能帮 到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。