请问宝宝到底多大可以枕枕头?

推荐回答
快乐kiss向日葵
您好,六七个月的时候就可以了,高度2-3厘米时最合适的,使用合适的枕头,有利于宝宝头部血液循环,保证呼吸道通畅,促进神经调节 发展。枕套最好选用柔软的纯棉布,颜色以白色或浅色为主。 枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度。一般选择灯芯革、荞 麦皮、薄绒、茶叶和绿豆皮等材料充填。
其他回答
sarahxy1985
新生宝宝是不需要枕头的呀,因为宝宝脊柱还没有发育完全呢,一般要到宝宝三个月以后才可以用枕头的呀,枕头要注意长一些,不要太高了
树友u5849882
宝宝满四个月是可以用高度不超过4cm的定型枕的,合适的定型枕有助于宝宝睡眠的,也是可以纠正宝宝不良睡姿的。
树友u25150086
3个月以后就可以枕枕头了注意枕头的高度在1-3厘米之间。