请问什么牌子的纸尿裤好用,谢谢

最佳回答
树友u29154366

我自己的宝宝也是刚出生不久,你的外甥也是新出生,我想我在“什么牌子的纸尿裤好用”这个问题上,非常有发言权。建议你买好奇它家的银装那款,那款纸尿裤吸水性特别好,新出生的婴儿往往由于尿得频繁,所以对纸尿裤的吸水性要求特别高,但自从用了好奇银装之后,宝宝的小屁屁一直都很干爽,从来没出现过红屁股。而且这款纸尿裤的性价比也高,非常适合新生儿使用。每当身边人问我什么牌子的纸尿裤好用时,我都推荐好奇银装这款。

其他回答
树友u30490660
好奇的纸尿裤很赞哦,一直用她家的。
树友u28024071
Moony很好,日本的,也不贵,一直用这个牌子,从来没有过红屁股
树友u31557655
我家用帮宝适