什么牌子纸尿裤好啊

最佳回答
树友u29154366

关于什么牌子纸尿裤好,很难有统一的答案吧。你想要透气性好的话,我推荐你好奇这个牌子。我给宝宝使用的就是好奇铂金这一款,透气性真的挺好的,现在给宝宝换纸尿裤的时候,都没感觉到热气,宝宝的pp也很清爽。什么牌子纸尿裤好,我建议你买好奇铂金,这款纸尿裤材质柔软,很适合宝宝娇嫩的pp。

其他回答
树友u25150086
我家宝宝用的是好奇的纸尿裤感觉还可以的,性价比也是比较高的。
柠檬草的味道81
好奇铂金装纸尿裤采用天然滋润表层,柔棉感清爽透气外层,透气性好,性价比高。
树友u53140678
这款纸尿裤超薄透气,含有上万个透气孔,空气感超爽,而且0.1克超低返渗,让宝宝的屁屁更加干爽,从此告别红屁屁,尿再多纸尿裤里都是干的,可以瞬间吸收,我家宝宝现在快八个月了一直都在用这个牌子,真的很好用。