宝妈们都说照三维都要照几次才看的清楚宝宝,怎么我那次10来分钟就好了很顺利是不是看的不仔细呀把三维单给医生看也说挺好的可我6个月了肚子不大我连医生的话都不相信了

推荐回答
树友u31316962
树友u29956176: 三维不是排畸形的吗?还地做四维?
树友u31316962: 四维彩超是排除畸形的,亲。三维是普查。
树友u29956176: 三维3D的也不是吗?那医生说是排畸形的
树友u31316962: 那好,医生说可以。听医生的吧。
其他回答
树友u27636036
有的宝宝可能会背对着母亲,有的宝宝可能会面对着母亲,所以看清楚宝宝的时间也不一样呀,这个没有事情。一般怀孕六个月以后,肚子才显怀的。
树友u28493301
我也是十分钟没到就出了,医生说挺好的,
dongshiing
一般在怀孕的中期照一次四维的彩超的啊,能够时候就可以很清楚的看到孩子的啊,其他的时候的三维就看不是很清楚的啊。