想问什么牌子的纸尿裤好

最佳回答
树友u29154366

关于什么牌子的纸尿裤好这个问题,我的答案是:好奇金装纸尿裤用起来很不错。

第一次接触到好奇纸尿裤是在生完宝宝之后,我无意在网上得到了好奇金装的试用品,给宝宝用过之后,就没换过品牌了。好奇金装虽然很薄,但是它的吸水性和透气性很好。晚上我给宝宝用一片就够了,换下来的纸尿裤表面还是很干爽的,摸上去没有湿湿的感觉,宝宝的小屁屁也是干干爽爽的,而且还不会漏尿。好奇金装纸尿裤真的做到了干爽透气一整晚。

其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,选择纸尿裤你首先要看触感是否柔软,毕竟是宝宝用的,再就是吸水性锁水性干爽性透气性都是应该考虑的问题,我觉得帮宝适产品就很不错的。
树友u31949446
帮宝适纸尿裤挺好啊,不容易过敏
现世安稳581878
不是最好的就一定适合,要用适合你宝宝的