孕33+,宝宝才3斤2两,怎么办?

推荐回答

onliness1

树友u31864992: 没有啊,医生说这个孕周宝宝4斤才正常
onliness1: 不可能!现在都四斤的话那生的时候不得八九斤去了呀。
树友u31864992: 没有4斤,医生说的很严重,说会不会畸形,会不会是内脏有什么的。
其他回答
树友u7050281
宝宝越到后期长得越快,睡着时候也不必要太纠结,可以加强营养的摄入,只要宝宝能够达到5斤以上,就是正常的。
树友u7050281
宝宝越到后期长得越快,睡着时候也不必要太纠结,可以加强营养的摄入,只要宝宝能够达到5斤以上,就是正常的。
树友u30963923
宝妈,这个是正常的。可以平时多煲一些鸡汤或者是骨头汤,9有利于宝宝发育的