孕早期,拉肚子了肿么办??😔😔😔

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果不是很严重的话多喝水,补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,同时也要吃点糕点类 的主食,增强热量和体能. 如果严重的话建议及时就医
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,如果说宝妈妈的这个拉肚子不太严重的话,还是不会影响宝宝的,你多喝热水,吃点馍片都有效果的
树友u27987656
孕早期严重腹泻容易引起流产的,所以一定要重视的,要注意饮食卫生,去医院看医生,在医生的指导下服用对胎儿没有影响的药物。观察变化情况,注意营养和水分的补充。
树友u26655188
轻微的拉肚子,没有关系的,注意不要着凉,不要吃凉性食物