孕妇怎样睡对宝宝发育好?求解答

最佳回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可 以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢 宝妈了。
其他回答
树友u13348320
孕中晚期最好事向左侧卧,平躺容易导致缺氧,右侧卧容易压迫子宫。孕早期兑睡姿没有要求,只要不是趴着睡就好。
树友u27987656
孕早中期什么睡姿不重要,只要不趴着压到了胎儿就好了。但是在孕晚期,由于胎儿增大,这时候平躺肯定是不行的。子宫的位置是偏左的,所以在孕晚期应该左侧睡,避免子宫右旋。
树友u26655188
怀孕肚子大后就不能再平躺睡觉最佳姿势就是左侧卧