产后,坐月子完,多久来月经啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
每个人情况不一样的,有的产后一个月就来,有的哺乳期四五个月以后来,也有的整个哺乳期都没有月经,但是可以继续母乳喂养的, 不影响母乳质量。哺乳期月经都不规律的。
其他回答
树友u29073655
这个也是不一定的,要用那个人的情况是不一样的,这个一般有的母乳喂养期间是不会来的,有的人满月之后就回来
树友u3792630
亲爱的你好,这个也是不一定的呢,主要是看每个人的身体恢复情况的呢,有的是出来月子就来,有的是出来哺乳期才有的
树友u27301484
宝妈这个说不准的哦!有的宝妈当月就来了哦!我也是母乳喂养的。宝宝十一个月了也没有来