白守不分

孕妇可以喝王老吉凉茶?

推荐回答
快乐kiss向日葵
少喝一点没问题,但是不要多喝,王老吉凉茶含有一些中药成分,王老吉的配料包括了菊花、金银花、甘草和夏枯草等成分,这些虽然对 胎儿没有太大的影响,每种中草药均有其独特的性味,针对不同体质可能有副作用。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个凉茶还是尽量不要喝的呢,有可能会影响到宝宝,但是你偶尔的喝一次,也没有什么大影响的
树友u12276398
那肯定是不可以的呀,像这些凉茶的话都是很容易导致你出现一些肠胃问题的,既然你在孕期的话就不可能跟平时比,所以最好不要