坐月子哭了五次 都是因为和老公闹别扭 因为是谈的结婚的 哭的时候都不知道向谁说 今天终于崩溃了 感觉现在彼此都接受不了现在的自己 准备明天离婚 希望我以后不谈了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31415412
我们情况差不多的,月子里就我一个人照顾小孩,没有人照顾我,老公晚上上班,白天洗衣服做饭睡觉玩手机,偶尔抱抱宝宝,宝宝一哭他就烦,很多时候宝宝哭我不在他在旁边看着就是不管,宝宝哭的那么让人撕心裂肺他却没有什么感觉,还说我惯孩子,孩子才多大啊,不到一个月,能怎样啊,动不动就跟我吵架,为了宝宝我们都在忍受,宝宝大一点就离,出月子我就回娘家住,真心不想再看到他,
树友u25503734
说实话作为一个男人来讲,你老公确实是太不应该了,但是我劝你还是多为孩子考虑一下,试着和你老公多沟通沟通
树友u28627666
想想孩子,我也有这样想过,有时候看到孩子照片我就又舍不得了,就算过得再不好,我也不会抛下她