预产期过了一天,还没发动啊,四天了宫缩得频繁,这两天就宫缩起来,下腹像抽筋一样,有点痛,动都不敢动,但一会又没事了,肚子也老是硬邦邦的。到底快生了没?

推荐回答

天天爱麻麻

是假性宫缩,不要害怕,很正常的,在为真正的宫缩打基础。假性宫缩不痛,但是肚子发硬发紧,某个部位可能会鼓起来,最好在宫缩的时候不要运动,尽量平躺。
树友u28151702: 我这两天宫缩得小腹有点像抽筋一样,痛的
其他回答
树友u26560965
一定要有规律的痛,痛的时间相隔越来越短,就是宝宝也迫不及待了
树友u20659001
宝妈的这些症状都说明宝妈是要生了,平时的时候要多多的活动可以促进宫颈的软化让宫口快点开的,在生宝宝的时候要多吃点巧克力可以帮助宝妈保持体力的,很有效果的
树友u4487571
宫缩确实很平凡,但是没有出现见红啊,破水这样的现象,估计离生还有一点时间的