宝宝发烧两天了,晚上五六点体温正常了到十一点又开始烧,量的最高一次38.6,现在又降到37.4,去医院查血就是小感冒,医生开了药。宝妈们,我要带宝宝去输液吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝口服口服药物一般治疗3-4天,才会好转,如果宝宝精神好,建议你继续给宝宝口服药物,如口服头孢克肟颗粒和蒲地蓝口服液,肌注喜炎平,多喝水,用温水物理降温,如高热,口服布洛芬颗粒退热,同时注意宝宝如果热退疹出,可能是幼儿急疹
其他回答
树友u13948250
既然去医院都已经检查血了说是小感冒,那医生开了药按时吃药就可以了这种情况下,先不用去输液的,能不输液,肯定还是尽量不要输液比较好,毕竟宝宝太小了。
树友u29402902
如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了
树友u24395064
宝妈尽量不要输液,一般物理降温最好,把宝宝衣服脱了,用毛巾擦