我宝宝一岁1个月了还不会站不会说话,刚做完磁共振,大脑没事,但医生说发育落后该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
你好如果宝宝一岁了出现您所说的情况应该是先尽快地到省级的儿童医院小儿神经内科就诊做一下发育商和肌张力的评定看看,如果证实孩子确实是落后的话应该是尽早的给康复训练综合治疗这种疾病是越早治疗越好的
其他回答
树友u13948250
其实一岁一个月了,还不会说话这个也不能算是太晚有些宝宝说话就是晚,宝宝越来越大,就可以听懂我们说话了,既然大脑没事自己也不要太过担心了平时多和宝宝互动。
红双喜牛妞妞
宝宝不会说话的话多和宝宝练习下语言的沟通同平时要教宝宝。可以带宝宝多出去接触外面的人和物哦。还不会站的话,这个其实也正常我们家宝宝也还站不稳。不要担心宝宝到了时间自然就会说话了。
树友u14126432
没事的,我宝宝一岁二才走路,宝妈别太敏感了,平时要多跟他面对面说话让他跟你说,至于走路可用学步带辅助带着宝宝走,多学习自然就会的