肚子痛了一晚,还不见红,破水,正常吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25445764
出现肚子痛,没见红也没破水,但是这仍然是先兆临产的表现,是假宫缩。假宫缩一般出现在晚上,早晨消失。而且宫缩不规律、强度小,逐渐宫缩会变得越来越规律,疼痛强度越来越大,大约间隔10分钟左右一次就需要到医院待产观察。
树友u13948250
没有见红也没有,破水如果是肚子疼的比较规律,间隔的时间大约十分钟左右的话,这个就是宝宝要发动了可以及时去医院的。我生宝宝之前就是也没有见红破水就生的
树友u25445764
出现肚子痛,没见红也没破水,但是这仍然是先兆临产的表现,是假宫缩。假宫缩一般出现在晚上,早晨消失。而且宫缩不规律、强度小,逐渐宫缩会变得越来越规律,疼痛强度越来越大,大约间隔10分钟左右一次就需要到医院待产观察。