怀孕快7周怎么老是腹痛有点痛

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 不要有性生活。
树友u18707241: 没有!我刚怀孕不到40天,孕酮太低,给我吃了保胎药!我天天吃呢!有时候喝水还是呕吐的
树友u31316962: 哦,你的早孕反应还没过,孕酮太低容易流产,坚持吧!继续保胎,少活动。
其他回答
树友u32225236
不要有心里压力,不要担心,放松心态,多吃点水果,不要乱吃别的东西
树友u30891211
我在那个时候也会有时肚子有点痛,大约在肚脐下方,大夫说轻微的是正常的,说明宝宝已经着床,在肚子里安营扎寨了
树友u27987656
怀孕早期由于激素影响,盆腔充血,加上增大的子宫压迫膀胱等会引起小腹轻微的坠涨不适,是怀孕早期正常现象;但是如果疼痛明显的可能是子宫收缩导致的先兆流产,如果继续发展可能引起流产,需要尽早采取保胎观察,卧床休息,定期复查。