小博士孕婴

我第一胎是抛妇产,现在刚1岁7个月,怀二胎6周可以要么?非常想要这个宝宝

推荐回答
树友u5635074
小博士孕婴: 我第一胎生完,身材一直没有恢复,还很胖,这一胎想不长胖
其他回答
树友u12276398
我觉得最好是不要的吧,当然了像这个阶段的话也可以,但是多少都是会存在风险,反正我是不会抱着拿生命来生产的心态来生孩子
树友u32225236
不可以,要三年以后再考虑要孩子,不然对你身体很不好,胎儿也不健康
树友u30739605
有一定的危险性。你需要去医院咨询一下。看看你的子宫长得怎么样。我姐姐也是跟你一样。不过她留下了。现在五个月了