宝宝都快三个月了,我还没来月经正常吗?

推荐回答
树友u13948250
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。
其他回答
树友u29402902
如果在哺乳期的话,是没有规律的,要等到哺乳期后,月经才会有规律的,有可能都不会来的,也有可能会来,这个都正常的
树友u5560246
正常。因人而异,每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的有些妈妈要到宝宝断奶后才会来。我生完大宝是三个月时来的,生完二宝是八个多月才来的。就算没来月经也要做好避孕措施哦。
树友u27987656
如果处于哺乳期,则是正常的表现,这种情况是催乳素的水平较高造成的, 如果没有哺乳,则可能是气血不足,经血化生乏源引起来的表现,可以采取补气养血的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对证用药进行治疗。