就算当妈也得是个辣妈

宝宝这几天吐奶特别厉害,是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
就算当妈也得是个辣妈: 嗯,吐的挺多,就昨天开始
树友u31316962: 如果一直吐,喂不进去,精神不好,尿不多需要去医院就诊。
其他回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
树友u12276398
其实4个月里面的宝宝出现吐奶比较严重的情况也算是比较普遍的,不要频繁的给他喝奶,尝试给她轻轻地揉揉肚子吧!这样的话比较合适
树友u27987656
可能是吃多了,没有拍好背;可能是天气变化大,没注意宝宝肠胃感冒(凉胃)了,这种可能性比较大,凉胃了宝宝最吃的兴趣就不是很大,大便要变颜色。要有针对性的吃点感冒药。