树*****

是喝鲜牛奶好呢?还是喝孕妇专属的奶粉好呢?

推荐回答
武士公主
亲,新鲜的牛奶相对来说蛋白、钙等营养都不错,孕妇的奶粉是各种营养综合的一个配比,相对来说营养更加均衡一些,如果在口感上可以接受的话,可以选择孕妇奶粉
其他回答
树友u27987656
喝孕妇奶粉比喝牛奶营养高,奶粉里面营养成分多,我就喝的孕妇奶粉,不过有时奶粉和纯牛奶也搭配着喝,这样补钙更好一些。建议你多喝孕妇奶粉,营养全面啊。另外还有好处的,孕妈妈孕期常喝同一个牌子的奶粉,等宝宝出生以后,也让宝宝喝与你同一个牌子的婴儿奶粉,这样宝宝不会拉肚子。
树友u15908104
都可以的,孕妇奶科学配比来的,营养相对均衡。鲜奶新鲜口感好。根据自己的需要选择。
树友u23956357
两者都是可以喝的呢!鲜牛奶营养比较单一,一般钙含量比较多,而孕妇奶粉营养比较丰富,但是各种营养相对比较少。所以一起喝比较好呢!