母乳喂养 宝妈拉肚子宝宝受影响吗 要吃药吗

推荐回答
树友u31316962
树友u27979214: 能吃什么药啊 我是晚上受凉冻肚子了
树友u31316962: 可以口服庆大霉素和多酶片治疗
其他回答
树友u13948250
轻微拉肚子也可以母乳喂养的,拉肚子期间最好是少喂宝宝,以免影响到宝宝,自己注意肚子保暖,多注意饮食习惯,可以喝点苹果水或者小米汤可以缓解腹泻的现象。
树友u13989123
母乳喂养的话,宝宝妈你拉肚子的情况下,就是小宝宝也是会受影响的,如果要是吃药的话,你的小宝贝吃你的奶水就是会不好的哦。
欧贝克
没什么太大影响,不是很要紧了就不要吃药了,你吃饭一定要注意,不要吃生冷辛辣的东西