孕13周了,肚子会痛,正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
这是正常的妊娠反映,孕妇随着孕周的增加,体内孩子的不断发育是会产生一些不适应的反映的,子宫不断增大会引起生理性的扩张疼痛,一班来说是正常的,不过也不排除其他疾病的可能,如果经常发生这种疼痛建议到妇幼保健站去做一下全面检查比较好,不要自己作一些无为的猜测,一定要保持心理健康。
树友u27987656
这是正常的妊娠反映,孕妇随着孕周的增加,体内孩子的不断发育是会产生一些不适应的反映的,子宫不断增大会引起生理性的扩张疼痛,一班来说是正常的,不过也不排除其他疾病的可能,如果经常发生这种疼痛建议到妇幼保健站去做一下全面检查比较好,不要自己作一些无为的猜测,一定要保持心理健康。
树友u26748764
现在这个时候肚子疼痛的话要看一下到底是什么原因早知道要看一下有没有吃错什么东西一般的话现在这个时候可能会有肚子,胀气的现象。