孕期水果吃的多会导致胎儿出生后肥胖吗?几率是多少?

推荐回答
树友u31316962
树友u28753383: 孕晚期还要多吃水果吗
树友u31316962: 血糖没事可以吃,如果血糖偏高就不要吃了
树友u28753383: 我血糖不高,但是不是有量的吗?我都不定量,喜欢吃水果
树友u31316962: 血糖不高,可以吃,但是要适量
其他回答
自由自在的蓝精灵
孕期吃水果多了主要是怕孕妇血糖高,血糖正常的话多吃一些水果不会有太大问题。我怀孕的时候天天吃水果,每天都要吃好多,买水果的都和我们非常熟悉了,说我吃的比南方人都多,宝宝出生的时候六斤二两,健健康康的。
树友u26748764
孕期水果吃得太多的话可能会导致宝宝肥胖的因为有些是一个的话很他分比较高,而且,还可能导致后面检查血糖说血糖太高。
树友u3792630
这个说话我没有听说过呢孕妇每天都要吃三种水果哦