12周加七天,早上起来还是会吐,晚上睡觉会恶心想吐!怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
您好,您的这种情况需要注意个人饮食,平时不要吃过于油腻的食物和生冷食物,注意休息,放松自己的情绪,不要过于紧张,注意腹部保暖避免受凉,还可以服用点维生素B6
其他回答
树友u30434364
晕死,12多7不就是13周吗
小瞳瞳de麻麻
孕早期的话,孕吐也是正常的,所以不用担心我那个时候也是孕吐特别厉害,这个一般到三个月以后就会慢慢缓解的,可以多吃点清淡的食物,多喝点白开水
树友u3792630
你说的情况也很正常,就只有多多的吃新鲜的蔬菜水果来缓解了