胎儿入盆会有哪些症状?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
一般来说,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。不能只是通过现象来判断是否入盆的,产检的时候让医生检查一下,一按肚子就知道是否入盆的。
树友u27987656
随着分娩时间的临近,胎儿开始逐渐进入孕妇的骨盆,这时候宫顶的位置会下移,减轻了对心脏、肺、胃的挤压,胃胀现象会有所缓解,食欲明显增加,但是,由于宫顶的下移,加重了对直肠和膀胱的压迫,孕妈咪会有明显的尿频、便秘、腰腿痛等症状,阴道的分泌物逐渐增多,腹壁紧绷而发硬,时不时的还会有无规律的宫缩。
树友u31337292
一般会觉得肚子下坠的,但是也有人没有感觉的。需要做检查确认的。