我现在快5个月了我平躺着肚子就不停的动这样好吗?

推荐回答
树友u6938887
如果宝妈每次平躺肚子都会动的话的宝宝,可能是有些不舒服呢,宝妈试一下,左侧位,这样宝妈和胎儿都会舒服一些的,宝宝动的比较多的时候可以和宝宝做一下,互动!
其他回答
树友u25433957
平躺着时动可能是宝宝打嗝哦。不过平躺会压迫血管,可能会导致宝宝缺氧,休息着时候还是左侧或者右侧一点好。
树友u12231085
那这样的情况应该是胎儿很不舒服的吧,不然是不会一直动的,所以你可以改变一下姿势这样就会好一些的
小瞳瞳de麻麻
这个最好左侧躺会好一点,尤其是孕晚期的话一定要经常坚持左侧睡,平着躺的话,宝宝可能会不舒服,所以会经常在动,还有你可以半坐在床上