有没有宝妈,每天都会闻点二手烟的味道,我闻到就避开了,可还是闻了好多,每天,水果也吃的多,会有影响吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27636036
这个谁都不敢给你保证说没有问题的,只能说注意按时做孕检,一般是不碍事的,就怕巧合了。注意点就可以了,多吃蔬菜水果对你有好处
树友u25433957
我也总闻,每次要么自己跑开,要么立即开窗通风。只要还上班几乎就是没办法的事情。只能祈祷宝宝没事啦
树友u12276398
既然你在孕期这个阶段的话一定要注意避免的,否则很容易导致宝宝出现神经发育缺陷已经出现畸形,这个一定要多加注意