怀孕40天,孕吐的厉害,怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
孕吐尽量吃一些清淡的食物,少食多餐,不要空腹,空腹会使孕吐更严重的。我怀孕的时候也是吐的很厉害,还是需要自己多坚持一些,过一段时间自己就好了。
树友u27164347

大多数准妈妈在怀孕初期(6周)会发生不同程度的早孕反应,比如:畏寒,头晕,乏力,嗜睡,流涎,食欲不振,喜食酸物或者厌恶油腻,恶心,晨起呕吐等一系列症状,早孕反应约持续2个月自行消失。其中孕吐反应可能会发生在一天中的每一个时刻,有时可能是恶心,并不会真的呕吐。孕吐可以缓解,但是无法治愈,医生建议使用一些传统的方法来缓解症状。比如:每天起床前先吃点饼干或者面包;少食多餐;喝牛奶;食用刺激性小、不油腻的食物;睡眠充足、注意休息;避免使用油炸或者辛辣的食物。如果情况确实非常严重,建议就医。

树友u30963923
这个是正常的,不用担心。平时多吃一些开胃的东西,如番茄,话梅,酸梅之类的,可以缓解呕吐