宝宝容易便秘,怎么软化便便啊

怎么软化便便啊
推荐回答
A小芝麻妈咪
宝妈:你好!平时要按时给宝宝喝水,吃些促消化的水果,香蕉火龙果苹果都不错。选择一款好吸收的奶粉也很重要,合生元奶粉含益生元能促进宝宝肠道吸收,能改善宝宝便秘现象。
其他回答
树友u20541924
宝宝便秘是由于便便在肚子里呆的时间太长,水分被反复吸收了,所以会造成便便越来越干燥。平时多喝水,也可以给宝宝喝一点小儿七星茶,大约一两天后宝宝便会自己排便。每天都排便就不会变硬。
树友u14296235
如果是奶粉的宝宝应该是宝宝的奶粉不适合引起的大便问题,建议可以给宝宝尝试合生元新品奶粉宝宝是不容易上火的
树友u11655012
宝妈宝宝肠胃消化不好,给宝宝喝奶粉可以试试合生元新品奶粉,就可以改善宝宝大便的问题,而且也可以促进宝宝肠道吸收,促进消化