宝宝13天了,最近老是不睡觉,好不容易睡着了放到床上又醒了,这样怎么长身体吖!怎么办!宝宝现在这个时期每天大概睡多久呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u27421970: 鱼肝油不是要15 后才吃么
树友u31316962: 没有这种要求的,如果没有症状的话,是常规15以后加,你这已经睡的不安稳了
其他回答
树友u7050281
我才晓得受惊吓比较大,所以这时候睡觉会非常的不踏实,你要让宝宝有安全感,在宝宝睡觉的时候可以把他的胳膊裹进被子里面。
树友u25910055
和我宝宝一样大,我家宝宝是最近两天才有这种情况,宝妈呢?而且睡觉总是不踏实,宝妈给宝宝喂母乳还是奶粉,一般吃多久,我家宝宝吃母乳总是吃一半睡一会,我总要喂上一个小时
树友u32327905
我的也是 也不闹啊 就是不睡 怎么办啊!