今天早上见红了,不知道是不是见红,颜色是红褐色的,而且不是很多

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u7050281
如果就这种出去的心才那么肯定就是了平时的时候也不要太担心当你的肚子出现有规律的宫缩停歇在你身旁,那么就是宝宝要发动和你见面了。
树友u20955271
很有可能,到预产期就很快了,说发动就发动,你先观察一下,如果规律宫缩了,就去医院吧,如果距离医院远,现在就去医院待产吧。
树友u5779066
如果你这个时候的孕晚期的话那么出现这样的情况的话你一定要注意去医院检查一下才行的,可能是宝宝要出生了才会出现这样的情况的