自怀孕后,外阴一直瘙痒。不敢用药,可是瘙痒难耐,如何是好?都挠破皮了

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期比较容易发生外阴瘙痒,大部分是由于阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。宝妈要注意每天用温开水冲洗下面,勤换内裤,内裤选 择纯棉的宽松舒适的,最好用开水烫洗在太阳下暴晒,祝好孕。
其他回答
强满满
应该是有了炎症了,最好还是去医院检查一下的好,或者你先用淡盐水洗洗,杀杀菌,这样比较好,还有不要吃辛辣刺激的食物,祝你好运
树友u7050281
因为怀孕以后肯定有比较多,这时会出现瘙痒的现象,你要生日那天最好用温水进行清洗,在洗的时候应该是到家的一样都会有消炎的作用的。
树友u25491630
去医院 遵医嘱