现在快37周啦!每天都尿频怎么办呢?宝妈们有没有什么好办法……

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
不影响。你自己不用担心要。 注意胎动的情况这个时间的话要注意及时产检。一周一次。而且的话自己也要观察胎动的情况
树友u27164347

在孕晚期,经历过尿频的孕妇经常会出现漏尿的情况,膀胱位于子宫的前侧,怀孕期间子宫变大,在它的压迫之下,膀胱的含量就会变小,因而产生尿频,出现漏尿也很正常。分娩之后一段时间是能够自然恢复正常的。建议及时去厕所,有漏尿的情况需要保持卫生,经常更换内裤,保持干燥,若排尿时感到疼痛,出血等情况,需要尽快就医。

树友u7050281
你看到了孕晚期的时候,你的子宫会越来越大这时候他就会像思想压迫你的膀胱尿频现象就会非常的明显,但是这些是比较常见的学习。