您好,各位宝妈们,我想说说心里话,我想我可能被骗了,前几天去私人医院看了妇科,还做了宫颈糜烂的手术,说过几天去复查,我还能去那里复查吗?都花了好几千了。怎么办?

推荐回答

onliness1

树友u29906636: 是好贵,都花了七千了,还做了手术,不知道会影响怀孕不。
其他回答
树友u32272559
私人妇科医院基本都是小病放大或无病说有病,别被误诊了吧 很多人去了都被诊断为宫颈糜烂。。。私人医院是不是只会用宫颈糜烂糊弄人啊。。。有些就是有点炎症,消炎就好了,你还去那个医院干嘛吗?快换个正规的大医院啊,不是那种科室外包的哦 别上火了,身体健康才是最重要的
树友u30657980
我去了花了45000
树友u5779066
这种情况只能是根据你身体的实际情况来看,就可以了。