如何选择合适的好奶粉

宝贝刚断奶,消化肠道尚且都很稚嫩,宝贝总是会有过敏的问题,饮食过敏或者其它的,该如何帮助宝贝选择奶粉呢,合生元金装怎么样
推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u16600717

给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在国际妈米商城给宝宝直邮的 海外仓直发、速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。

树友u11655012
宝宝之前喝母乳那么给宝宝选择奶粉就需要选择一款接近母乳的奶粉,这样宝宝好接受不排斥,宝妈可以给宝宝试试合生元新品奶粉,而且对宝宝的肠胃有好处
树友u2976667
亲,你好,亲是可以试试合生元金装奶粉的,用了先进的技术,接近母乳的,易于消化,又有低敏配方,减少宝宝过敏。