请问吃叶酸每天在什么时间段吃好呢?

推荐回答
武士公主
亲,叶酸可以选择一天中的一个固定时间点来吃,我一般都是在早饭后吃,在孕期的前三个月是一定要吃叶酸的,每天400UG就可以满足需要,可以预防胎宝宝神经管畸形
树友u32325282: 哦,不过我是做试管婴儿的,检查前三月医生没跟我说吃叶酸,所以没敢去买来吃。现在听别的宝妈说现在开始吃也好
武士公主: 亲,整个孕期都是可以吃叶酸的,叶酸可以预防胎宝宝神经管畸形
其他回答
树友u13948250
叶酸一天吃一片就行,至于吃叶酸的时间没有什么具体规定的,什么时候吃都行的,我怀孕的时候都是中午吃完饭吃的,选择一个固定的时间不容易忘记。
树友u27987656
妊娠期、哺乳期妇女预防用药:一次0.4mg,一日一次。叶酸只是维生素B族,水溶性的,什么时候吃都行,但最好别和牛奶一起吃。另外一定要照 顾好自己,千万别感冒!
红双喜牛妞妞
叶酸这个没有讲究早上中午晚上只要自己想起来都是可以吃的。