体温连续升高17天,17天见血了,很少,体温也没降,我想问问有经验的姐妹,怎么回事,我还有希望怀孕吗

推荐回答
树友u4015770
亲爱的哦,建议你在观察一下,你这个见血,是月经么,有的来月经一开始体温也是不下降的呢,月经第二天会开始降温的!还有如果身体不舒服,有的发烧,这个体温也是要上去的啊!关键看你这个见血是什么哦!你的情况,还有点难说
树友u32164323: 嗯,明天我试一下,如果没怀孕我就去准备做人工授精了
树友u4015770: 要不避孕同房两年没有宝宝,才可能有问题呢,你干嘛那么早要人工受精啊,用不着着急的呢!
其他回答
树友u4919354
你这样建议还是去医院化验个血看看是不是怀孕了,怀孕初期的时候偶尔有也会有些见红了。
树友u26655188
你用早早孕试纸测一下,或者直接到医院里面去抽血测一下