怀孕七周,连续三天拉肚子怎么办?急死我了!

推荐回答
树友u13948250
树友u32114470: 好的,我以后肯定注意饮食!现在贴儿童肚脐贴呢,稍微有点用!
其他回答
树友u7504014
是不是吃什么食物吃的啊。夏天饮食得注意的尤其孕期。不能吃刺激的辣的食物的。初期得吃叶酸的吃点鸡蛋还有粥,水果和油腻的食物先别吃
树友u4487571
首先的话拉肚子拉的严重吗,一般的话就是要多喝水的,还有就是要吃点止泻的食物,比如蒸苹果之类的,严重的话就要去看医生,以防脱水的
树友u28175070
宝妈你好,孕早期胎儿很不稳定,经常拉肚子是会引起流产的,所以可以多喝水吃点思密达缓解一下,不要吃生冷和不干净的食物,祝亲好孕