宝宝趴睡好吗?因为宝宝会翻身了,最近爱趴着睡觉,自己玩着玩着就睡着了,请问趴着睡好吗?要不要给宝宝翻过来呢?

最佳回答
树友u4487571
趴着睡没有什么不好的,宝宝自己会翻身了就不怕会压到嘴巴鼻子的了,只要宝宝喜欢,随便宝宝怎么睡就好的,不要给宝宝反过来的,即使你翻过来了,过不了一会他又趴着睡了
其他回答
树友u18771225
别担心,孩子会翻身了就可以不用管孩子了,孩子喜欢睡觉什么方向就可以让孩子随便睡觉,偶尔你也要多观察孩子睡觉有没有出去困难的现象
欧贝克
宝宝睡姿都不一样,趴着睡最主要的就是注意不能压着宝宝鼻子和嘴巴
树友u12276398
小一点的宝宝因为肠胃不舒服,所以他可能会比较喜欢趴着睡觉,但是这个对于他的心脏来说的话可能会起到压迫感,你最好让它侧着