yoyo的小生活

宝宝多大可以把尿?(我家女宝,两个月)

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u22983180
你好,不建议给宝宝把尿哦,会容易造成宝宝脱肛,会对宝宝腰椎不好,宝宝还小身体都还没发育完全,
快乐kiss向日葵
三个月以后尿尿规律可以适当把,但是每次不要超过五分钟,不建议一岁以下的宝宝长期把尿,对1岁以下的孩子进行把尿训练,如果掌握的时间不对,很容易引起孩子抗拒,反而给以后的如厕训 练带来困难。此外,由于把尿不容易掌握时机,把尿时间长了,孩子的肛门周围压力加大,会对娇嫩的肛门括约肌造成损伤。
树友u23956357
一般都是不建议给宝宝把尿的,可以等宝宝大了引导其如厕哦