月子期间可以喝蜂蜜水吗,母乳喂养

推荐回答
树友u4015770
可以喝点哦,但是不要一喝了蜂蜜水就给宝宝喂奶哦,蜂蜜水会影响到母乳的呢,造成母乳变凉的哦!然后可能会造成宝宝拉肚子的,蜂蜜水是凉性的呢!喝了之后一个小时之后喂奶,问题就不大了哦!
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水不仅能美容养颜,而且润肠道,可以缓解便秘的,但是是不宜多喝的,每天喝一杯就好,祝你健康。
树友u28848405
能吃 蜂蜜非常有营养,除了糖分之外,还含有多种活性酶、维生素、矿物质等成分,是营养保健的佳品。产后新妈妈适量食用蜂蜜可以防治便秘,需注意用温水泡服,热水泡蜂蜜容易损失营养。
树友u5376390
我觉得坐月子期间是可以喝蜂蜜水的 因为我在坐月子的时候 每天喝一杯蜂蜜水的 没有什么不好的 您放心的喝吧。喝后 记得要漱口的哦。因为太甜的哦。