用云南白药牙膏可以吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27987656
孕妇可以用云南白药牙膏,牙膏是刷牙用的摩擦和润滑剂。你在怀孕期间牙龈肿痛,是因为牙龈炎的原因,孕妇雌激素水平的升高,会导致原有的牙龈炎加重,因此,建议你在怀孕的4、5、6三个月到口腔科洗一次牙,这样对怀孕的整个过程和以后的哺乳期都有好处。
强满满
我建议不要用,里边应该多多少少都会有药物的,你可以选择儿童牙膏或者去孕婴店买孕妇专用的牙膏使用,平时注意营养多休息
树友u25445764
孕妇可以用云南白药牙膏的饿哦,这个对宝宝没有什么影响的哦,而且效果还挺不错的哦